SEKAPUR SIRIH

Assalamu’alaikum wr. wb.

Puji syukur Allhamdulillah atas karunia Allah SWT sehingga saya mampu memberikan kata sambutan sebagai Kepala sekolah dalam rangka peluncuran website SMK Taruna Masmur Pekanbaru sebagai salah satu sarana informasi dan komunikasi update sekolah ini melalui dunia maya. Untuk itu saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang mendukung terbitnya website ini.

Keberadaan sebuah website pada suatu instansi seperti SMK Taruna Masmur di era global dan pesatnya teknologi informasi seperti saat ini, sangatlah penting. Website dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, masyarakat dan stake holder secara luas. Selanjutnya, saya harapkan nantinya berbagai kegiatan positif sekolah (intrakurikuler & ekstrakurikuler) dapat diunggah atau dipublikasi melalui website ini, sehingga masyarakat dapat mengetahui kegiatan-kegiatan dan prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh sekolah ini.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-up date diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website ini akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Oleh karena itu, saya memberikan dukungan sepenuhnya kepada Tim ICT (Information and Communication Technology) SMK Taruna Masmur selaku pengelola website sekolah agar terus mengembangkan website dengan penuh semangat. Terima kasih atas kerjasamanya, mari mewujudkan SDM Unggul, Terampil, Santun, Berbudaya Melayu Dan Berwawasan Lingkungan.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Kepala SMK Taruna Masmur Pekanbaru,